Descripción

Curso Completo Maestro Asador Parrillero
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APRENDE: Tipos de Parrillas, Asadores o Barbacoas, Técnicas de Marinado, SECRETOS de Cocción, Punto óptimo del ASADO, Horario Guía Para el ASADO, Equivalencias Cortes Vacunos, Tablas de EMBUTIDOS, Cómo y Cúando Salar la CARNE, Cómo Asar ACHURAS, Cortes Vacunos, Aves, Cerdo, Conejo, Cordero, Chivo, Pescados y Mariscos, Verduras, Brochetas, Preparación de Adobos, Salsas y Mantequillas Saborizadas, Ensaladas y otras Guarniciones para ASADOS, y Más de 500 recetas para hacer a la PARRILLA, Además de Diseños para fabricar asadores, Planos para Fabicación de Cajas Chinas Y MUCHO MÁS...
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DESCUBRE los TRUCOS y SECRETOS develados de GRANDES MAESTROS PARRILLEROS.

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Este material está especialmente seleccionado para:
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EMPRENDEDORES, RESTAURANTES, HOTELES, EMPRESAS de LOGÍSTICA, Servicios de CATERING, Cheff's de cocina INTERNACIONAL, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el buen comer o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
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CONTENIDO DETALLADO:

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*** Grandes Secretos del Maestro Asador ***
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• Tipos de asadores o parrillas:
• Barbacoas fijas
• Barbacoas móviles
• El asador
• Los utensilios utilizados
• El fuego
• La cocción
• Preparación de recetas paso a paso
• Típica parrillada Argentina completa
• Matambre a la pizza
• Matambre relleno
• Hamburguesas especiadas
• Costillas de cordero asadas
• Bistec de ciervo a la parrilla
• Cabrito a la parrilla
• Cordero a la parrilla
• Conejo a la parrilla
• Lechón a la parrilla
• Lomo marinado a la parrilla
• Jamón a la parrilla
• Conejo a la vasca
• Asado de ternera coloreado con cúrcuma y verduras
• Costillar de cerdo con Tabasco y Ciruelas
• Solomillo a la Provenzal
• Cerdo laqueado
• Costillas de cerdo glaseadas a la Indonesia
• Rollos de conejo a la brasa
• Cordero asado con anís
• Chuletas de cordero con alcachofas
• Cordero a la parrilla con nueces y roquefort
• Pollo asado al limón
• Alitas de pollo al curry
• Pollo marinado a la parrilla
• Pechugas de pollo marinadas con mostaza y miel a la parrilla
• Pollo con hierbas en papillote
• Pollo a la parrilla con hierbas
• Pato laqueado con salsa de piña
• Pavo con grosellas
• Muslos con pasta de mostaza asados a la parrilla
• Magret de Pato asado a la parrilla
• Piernas de pavo a la parrilla
• Pechuga de pollo con limón y pimiento
• Pollo a la parrilla estilo mediterráneo
• Langostinos asados al ajillo
• Atún asado a la pimienta verde
• Pargo a la parrilla con salsa de porotos negros
• Filetes de salmón con mantequilla de anchoas a la parrilla
• Pescado asado a la australiana
• Atún a las dos pimientas
• Caballas a la parrilla con salsa
• Nidos de pimientos
• Patatas rellenas
• Hongos shiitake
• Calabacines y berenjenas asados
• Verduras a la parrilla
• Parrillada de verduras
• Patatas al horno sin horno
• Calabacín con hierbas
• Papillotes de tomate a la albahaca
• Parrillada de verduras a la salsa de sidra
• Brochetas de jamón
• Brochetas marinas
• Brochetas de ternera con orégano
• Brochetas de sepia
• Brochetas de pueblo
• Brochetas rústicas con ciruelas
• Brochetas de pollo al curry
• Arrolladitos de pollo Maricarmen
• Albóndigas
• Brochetas de ternera con canela
• Brochetas de carne de cerdo a la Americana
• Brocheta a la Campagnarde
• Escalopes de pollo rellenos
• Brochetas de Alitas de pollo y maíz con jengibre
• Brochetas de pollo a la salsa yakitori
• Adobos, salsas y mantequillas saborizadas
• Crema de queso azul
• Mantequilla de pimienta negra
• Chimichurri sencillo
• Chimichurri otra versión
• Salsa criolla
• Salsa criolla más elaborada
• Salsa criolla para marinada
• Mantequilla de anchoas
• Salsa fresca de pepino
• Aliño de aguacates
• Salsa parrillera fría
• Salsa parrillera caliente
• Salsa barbacoa americana
• Ketchup casero
• Salsa Worcestershire casera
• Salsa Tabasco casera
• Esencia de anchoa
• Salsa de soja casera
• Salsa tzaziki
• Salsa barbacoa al estilo americano
• Ensaladas y otras guarniciones
• Ensalada de patatas y huevos
• Ensalada de patatas a la argentina
• Ensalada Hurlingham
• Patatas fritas a la provenzal
• Ensalada griega
• Ensalada al Roquefort
• Ensalada de repollo
• Tomates rellenos de ensalada de huevos
• Ensalada de repollo colorado (lombarda)
• Ensalada de arroz
• Ensalada tibia de patatas, judías verdes y huevos
• Ensalada de lentejas
• Breve diccionario de ingredientes culinarios
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*** Las mejores recetas de todos los tiempos ***
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• El Decálogo del Asador
• Algunas Técnicas Básicas
• Asar “A La Parrilla”
• Asar “Al Asador o Estaca”
• Asar “El Sellado de las Carnes”
• Asar Achuras - Chinchulines
• Asar Achuras - Mollejas
• Asar Achuras - Riñón
• Asar Achuras - Seso
• Asar Achuras - Tripa Gorda
• Asar Achuras - Ubre
• Asar Corderos y Lechones
• Asar Cortes Vacunos - Colita de Cuadril
• Asar Cortes Vacunos - Costeletas
• Asar Cortes Vacunos - Costilla
• Asar Cortes Vacunos - Entraña
• Asar Cortes Vacunos - Entrecot
• Asar Cortes Vacunos - Lomo
• Asar Cortes Vacunos - Matambre
• Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife
• Asar Cortes Vacunos - Vacío
• Asar Cortes Vacunos – Cortes Muy Gruesos de Más de 6 cm de Espesor
• Asar Pescados de Mar
• Claves Para Salar
• El Fuego
• El Punto Optimo del Asado
• Estimando la Intensidad del Calor
• Los Combustibles
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ADOBOS
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• Adobo Criollo
• Adobo Criollo para Gran Cantidad
• Adobo Distinto para Lechón
• Chimichurri “Abrasados”
• Chimichurri “Madariaga”
• Chimichurri con Albahaca
• Chimichurri con Cebolla
• Chimichurri con Mostaza
• Chimichurri con Tomate
• Chimichurri con Vino Tinto
• Chimichurri Simple
• Chimichurri Sin Aceite
• Chimichurri Sin Perejil
• Chimichurri Sin Vinagre
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CARNE DE AVES
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• Arrollado de Pollo a la Parrilla
• Arrollados de Pollo con Queso
• Muslos Rellenos a la Uruguaya
• Muslos Rellenos con Hongos y Pasas
• Pamplonas
• Pamplonas Uruguayas
• Patas de Pollo en Salsa de Mostaza
• Pato a la Parrilla
• Pechuga de Pavita Rellena, Langostinos, Calabaza y Berenjenas
• Pechugas Rellenas con Higos y Hongos
• Pechugas Rellenas con Puerros
• Pechugas Rellenas con Queso Azul
• Pechugas Rellenas con Roquefort con Crema Aromatizada con Apio y Nueces
• Pechugas Rellenas y Jalea de Malbec
• Pollo a la Parrilla Clásico
• Pollo al Oreganato
• Pollo al Vino Tinto con Verduras
• Pollo Asado a la Cerveza y Naranja
• Pollo, Salsa de Miel y Mandarinas, Puré de Calabazas Ahumadas y Tomillo
• Pollos a la Parrilla con Salsas Varias
• Pollos al Ajillo y Limón
• Pollos con Salsas Varias y Pizzetas
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CARNE DE CERDO
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• Arrollado de Cerdo a la Parrilla
• Bondiola a la Napolitana
• Bondiola a la Parrilla Envuelta
• Bondiola a la Pizza
• Bondiola con Puré de Vegetales
• Bondiola con Vinagreta de Morrones
• Bondiola de Chancho y Jamones de Lechón con Repollos Glaseados
• Bondiola en Salsa de Naranjas
• Bondiola en Salsa de Pomelos
• Bondiola Mediterránea
• Carré de Cerdo con Panceta Ahumada
• Cerdo a la Cerveza Negra con Batatas
• Cochinillo a la Parrilla
• Costeletas de Cerdo con Salsa Teriyaki
• Costeletas de Cerdo en Salsa de Puerros
• Costeletas de Cerdo con Ananá
• Jamón en Ruedas con Salsa Agridulce
• Lechón a Dos Fuegos
• Lechón a la Parrilla
• Lechón Adobado con Vegetales Asados
• Lechoncito al Asador
• Matambritos de Cerdo al Ananá con Puré de Zapallo y Ciruelas
• Matambritos de Cerdo, Salsa de Soja y Sandwiches de Calabaza
• Matambritos de Cerdo a la Pizza
• Matambritos de Cerdo al Azúcar Negra con Dos Purés Especiales
• Paleta Picante de Chancho
• Pamplonas de Cerdo
• Pata de Cerdo en Ruedas , Marinadas , con Chutney de Manzanas y Peras
• Pata de Cerdo en Ruedas , Marinadas , con Papas y Peras Grilladas
• Pata de Cochinillo en Salsa Gastrik
• Pechito de Cerdo
• Pechito de Cerdo a la Naranja
• Pechito de Cerdo con Manzanas
• Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa
• Pechito de Cerdo y Sabayón de Perejil
• Solomillos con Puré de Papas y Coliflor , en Salsa de Miel, Naranjas y Romero
• Solomillos en Croûte de Provenzal
• Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza , con Puré de Batatas, Naranja y Panceta
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CARNE DE CONEJO
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• Conejo a la Mostaza
• Conejo a la Vasca
• Conejo al Perejil
• Conejo Santafesino
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CARNE DE CORDERO Y CHIVO
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• Cabrito a la Parrilla
• Cabrito Asado en Trozos
• Cabrito con Chanfaina Puntano
• Chivito a la Parrilla
• Corderito a la Parrilla
• Corderito al Asador
• Corderito de Pascuas con Arroz Salvaje y Ajos Dulces
• Corderito Patagónico a la Parrilla
• Cordero con Salsa de Menta
• Cordero con Salsa de Vino Tinto
• Cordero en Croûte de Hierbas con Salsa de Menta y Miel, Bucatinis con Verduras Grilladas, Puré de Calabaza con Morcilla
• Cordero Simple y Rico
• Costillas de Cordero con Romero, Croquetas de Choclo y Ajos Glaseados
• Pata de Cordero "A La Calabrese"
• Pata de Cordero a la Menta
• Pata de Cordero a la Menta
• Pata de Cordero a la Pizza
• Pata de Cordero al Ajillo y Papas
• Pata de Cordero en Bifes Anchos
• Pata de Cordero Pascual
• Pata de Cordero Patagónico
• Riñoncitos de Cordero Provenzales
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CARNE DE PESCADOS Y MARISCOS
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• Abadejo en Filetes con Ensalada Tibia
• Boga Rellena a la Parrilla
• Calamarcitos Grillados con Gajos de Calabaza y Panceta
• Corvina a la Sal
• Dorado “Al Pie del Carbón”
• Dorado a la Parrilla
• Pacú y Boga a la Parrilla
• Parrillada de Mar
• Pejerreyes Grillados
• Pescado con Salsa de Cebolla
• Sábalo a la Parrilla
• Salmón Blanco a la Parrilla
• Salmón con Ensalada de Cous Cous
• Salmón con Manteca de Anchoitas
• Salmón Grillado y Tres Salsas
• Surubí a la Pizza
• Trucha a la Parrilla
• Trucha Desde Neuquén
• Truchas, Salsas y Papas Grilladas
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CARNE DE VACA
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• Asado Completo con Salsas
• Asado con Cuero
• Asado con Salsa Criolla
• Asado y Mollepan
• Bifes de Lomo Rellenos de Queso Azul
• Chinchulines a la Leche
• Chinchulines al Limón
• Churrasco a la Parrilla
• Colita de Cuadril , Chorizos en Salsa , con Tortilla de Vegetales Grillados , y Ensalada de Arroz Integral
• Colita de Cuadril con Papas a la Crema
• Colita de Cuadril con Timbal de Arroz
• Colita de Cuadril Rellena Clásica
• Colita de Cuadril Rellena con Ciruelas, Provenzal Agridulce de Verduras y Morrones Rellenos
• Colita de Cuadril Rellena con Jamón
• Colita de Cuadril Rellena con Panceta
• Colita Marinada
• Colita Marinada y Queso de Cabra
• Colitas de Lomo con Puré Combinado, Vinagreta de Morrón y Huevos Fritos
• Costilla Asada
• Costilla, Vacío, Provoleta y Riñoncitos
• Costillar al Asador
• Costillar al Asador
• Costillar con Repollo Confitado
• Entraña y Chimichurri
• Entrecot a la Naranja
• Entrecot Agridulce
• Entrecot con Manteca Maître D'Hôtel
• Entrecot Entero a la Pimienta Negra , con Verduras Marinadas y Grilladas
• Entrecot Relleno con Jalea de Malbec
• Entrecot Relleno con Salsa de Malbec
• Entrecot Relleno Especial
• Entrecot Relleno Simple
• Lomo Entero en Camisa de Hojaldre con Salsa de Mostaza y Puerros
• Lomo Hecho Libro al Roquefort
• Lomo Relleno con Pasta de Morcilla
• Matambre a la Parrilla
• Matambre a la Pizza a la Parrilla
• Matambre Hervido en Leche a la Pizza
• Matambre Hervido Arrollado en Rodajas, Grilladas, Ratatouille y Mayonesa de Ajo
• Matambre Relleno a la Parrilla
• Mollejas Asadas al Whisky
• Mollejas en Crema de Mostaza
• Mollejas en Salsa de Limón
• Mollejas Fileteadas a la Parrilla
• Mollejas Fileteadas, Champiñones Grillados, Solomillos de Cerdo y Arroz Basmati
• Mollejas Fileteadas, Riñones Ardientes, Chorizos, Chinchulines y Entraña Fina
• Ojo de Bife en Manteca Especiada
• Parrillada Clásica
• Parrillada con Varios Aderezos
• Pata de Ternera a Dos Fuegos
• Peceto a la Parrilla
• Peceto a la Parrilla Mechado
• Riñoncitos en Vino Tinto y Cebollas
• Riñones a la Provenzal
• Riñones con Aderezo Frío y Picante
• Riñones de Novillito Envueltos con Panceta, Salsa de Vino Tinto y Verdeo
• Roast Beef a la Parrilla
• Tapa de Asado con Calabazas
• Tapa de Nalga con Croûte de Hierbas
• T-Bone con Salsa de Manteca, Choclos, Tomates y Cebollas
• T-Bone Marinado
• Tripa Gorda Rellena
• Triple de Bife con Salsitas
• Vacío a la Parrilla, Agridulce de Tomates y Champiñones Grillados
• Vacío con Papas Rellenas
• Vacío con Tomates, Queso y Albahaca
• Vacío Condimentado y Verduras Grilladas
• Vacío del Domingo
• Vacío Jugoso, Chutney Tibio de Tomates y Ensalada de Champiñones Salteados
• Vacío Relleno a la Parrilla
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OTRAS CARNES
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• Carpincho a la Parrilla con Chimichurri
• Lomo de Ciervo con Chutney de Ananá
• Rable de Liebre con Tomates Asados
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ENSALADAS
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• Cous-Cous con Dátiles y Almendras
• Ensalada Coleslaw
• Ensalada de Ananá y Morrones
• Ensalada de Apio y Aceitunas
• Ensalada de Melón, Higos y Jamón
• Ensalada de Naranjas, Rabanitos, Cebollas, Queso, Crema y Ciboulette
• Ensalada de Papas y Cebollas
• Ensalada de Quínoa
• Ensalada de Rúcula, Espinacas, Queso, Puerros y Champiñones Estofados
• Ensalada de Rúcula, Radicheta, Queso, Manzana, con Emulsión de Cebolla
• Ensalada de Tomates con Pistachos
• Ensalada de Verduras Asadas
• Ensalada Tibia de Lechugas , Tomates , con Mollejas y Langostinos Grillados
• Salsa Criolla Cruda
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ENTRADAS
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• Brochettes de Cerdo con Manzanas
• Brochettes de Champiñones
• Brochettes de Conejo
• Brochettes de Cordero
• Brochettes de Cordero
• Brochettes de Frutas con Helado
• Brochettes de Frutas Sobre la Parrilla
• Brochettes de Langostinos y Vieyras
• Brochettes de Lomo con Frutas
• Brochettes de Pescado Blanco
• Brochettes de Pollo con Ciruelas
• Brochettes de Pollo y Alcauciles
• Brochettes de Pollo y Chorizo
• Brochettes de Riñones
• Brochettes Mixtos
• Brochettes Mixtos Agridulces
• Choripán con Vegetales Grillados
• Choripanes a la Pumarolla
• Choripanes con Provolone y Tomate
• Choripanes con Salsa Atomatada
• Choripanes con Salsa de Hongos
• Choripanes con Salsa de Morrones
• Chorizos en Salsa Jugosa
• Hamburguesas Caseras
• Hamburguesas de Ternera y Chorizo
• Hamburguesas Puras de Cerdo
• Provoletas a la Parrilla
• Riñopán con Salsa de Mostaza
• Salchichas de Viena con Ajo
• Salchichas de Viena Rellenas
• Sándwiches de Mollejas a la Parrilla
• Tostadas a la Florentina
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GUARNICIONES Y VEGETALES
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• Berenjenas a la Napolitana
• Berenjenas a la Parrilla Provenzal
• Calabaza con Morcilla al Rescoldo
• Caponata Dulce
• Carbonada en Zapallo al Rescoldo
• Cebollas Asadas
• Cebollas Asadas Rellenas
• Champiñones Grillados
• Champiñones Rellenos y Grillados
• Choclos Asados
• Estofado Mediterraneo de Vegetales
• Guarnición Parrillera
• Huevos a Las Brasas
• Huevos de Ñandú a la Parrilla
• Papas a la Muzzarela a la Parrilla
• Papas al Plomo
• Papas Campesinas a la Parrilla
• Papas en Rodajas al Ajo y Tomillo
• Papas y Batatas Asadas Especiales
• Papines en Crema de Curry y Tomillo
• Parrillada Vegetariana
• Pimientos Asados con Panceta
• Pimientos Asados Enteros
• Pimientos Asados Rellenos de Huevo
• Pimientos Asados Rellenos de Queso
• Pimientos Asados, Ajo y Romero
• Pimientos Rellenos con Carne y Queso
• Pimientos Rellenos en Símil Humita
• Puré de Batatas al Caramelo
• Puré de Morcilla
• Ratatouille
• Sándwich de Calabaza
• Tomates Asados
• Tortilla en Tetrabrik
• Vegetales a Las Brasas
• Verduras Marinadas y Grilladas
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MASAS, PANES Y PIZZAS
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• Anchaco
• Chipá Caburé o Mbocá
• Pan de Cazador
• Pan de Pimientos, Hierbas y Aceitunas
• Pan de Salchichas y Espinaca
• Pan Patrio al Rescoldo
• Pizza a la Parrilla
• Pizza a la Parrilla de Martiniano
• Pizza de Pechugas de Pollo , Panceta con Queso de Cabra y Pesto de Rúcula
• Pizzas a la Parrilla Clásicas
• Pizzetas
• Torta Criolla
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REPOSTERÍA, TORTAS Y POSTRES
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• Ananá Triunfal
• Bananas a la Parrilla
• Manzanas Caramelizadas en Oporto con Compota Ácida de Frutos Rojos
• Manzanas en Gajos a la Naranja
• Manzanas Rellenas con Nueces
• Panqueques de Banana
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SALSAS Y CREMAS SALADAS
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• Beteryan Libanés
• Chanfaina
• Chutney Rápido de Ciruelas
• Chutney Rápido de Manzana
• Farofa
• Salsa Ácida de Vino Tinto
• Salsa Barbecue para Carnes Rojas
• Salsa Chilena
• Salsa Criolla Cruda
• Salsa Criolla Cocida
• Salsa Criolla Patagónica Cruda
• Salsa de Ciruelas Pasas
• Salsa de Mostaza y Estragón
• Salsa de Naranja
• Salsa de Pomelo y Lima
• Salsa de Repollo y Aceitunas Negras
• Salsa de Tomates Agridulce
• Salsa de Tomates y Limón
• Salsa de Vino Oporto
• Salsa de Vino Tinto, Miel y Jengibre
• Salsa Lucía
• Salsa Oriental
• Salsa Tota
• Salsa Tzatziki para Cordero Asado
• Gráfico de Cortes Vacunos Argentinos
• Gráfico de Cortes Vacunos Brasileños
• Historia del Chimichurri
• Ideas Para Adobar El Pollo
• Ideas Para Otras Entradas
• Tabla Comestibles Por Persona
• Tabla Equivalencias Cortes Vacunos
• Tabla Horario Guía Para El Asado
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*** Secretos de la carne ***
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• Tipos de marinado
• TRUCOS PARA UNA MARINADA PERFECTA
• Términos de cocción
• SECRETOS DE COCCIóN
• LOS SECRETOS DEL PINCHO
• Rib eye al estilo argentino
• Carne en palito con salsa teriyaki
• Sirloin con vino y mostaza
• Costillas de res a la albahaca
• Club steak al vino tinto
• Lomo relleno con frutos secos
• Top round a la marinada balsámica
• Hamburguesas especiales
• Lomo con salsa bearnesa
• Lomo de falda con cerveza
• Steak suizo con naranja
• T-bone aromatizado con aceitunas
• Club steak con salsa verde
• Palomita de res al whisky
• Lomo a la parrilla
• Picaña de res con salsa criolla
• Medallones con costra de pimienta
• Lechón a la parrilla
• Chuletero asado con BBQ picante
• Lomo de cerdo con mostaza y miel
• Filet mignon con salsa de durazno
• Cerdo en salsa de tamarindo
• Lomo de cerdo con naranja
• Chuleta con salsa de uvillas
• Lomo delantero con marinada especial
• Brazo de cerdo al estilo oriental
• Filete con salsa de pimientos
• Costillar al ajillo
• Solomillo de cerdo con maracuyá
• Cecina de cerdo a la parrilla
• Steak de cerdo con vinagre
• Filetes de cerdo con adobo criollo
• Pierna de borrego al vino
• Costillar de borrego a la cerveza
• Brazo de borrego con naranjilla
• Chuletas al estilo napolitano
• Pinchos de borrego con yogur
• Steak de pierna de borrego al grill
• Chuletas a la parrilla con acelga
• Costillas al grill con salsa de mora
• Pierna de ternero a la menta
• Costillas con ajo y jengibre
• Chuleta de ternero al vino blanco
• Steak al oporto y portobellos
• Brazo de ternero al ajo y curry
• Brocheta de ternero con chimichurri picante
• Chinchulines con mishquiapi
• Hígado con cebollitas caramelizadas
• Corazón con chimichurri especial
• Riñones con limón y romero
• Corazón de cerdo macerado
• Riñones de ternero con champiñones
• Filet mignon a la pimienta
• Mollejas asadas
• Sándwich con salsa de rúcula
• Chuletas con aliño agridulce
• Brochetas de embutidos
• Canoa de papa con chorizo parrillero
• Ensalada de chorizo y pimientos
• Choripán
• Longaniza con champiñones
• Tablita de embutidos
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*** Recetas a la parrilla ***
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• Sesos a la parrilla
• Salsa BBQ
• Salsa BBQ 2
• Salsa BBQ rápida al microondas
• Escabeche de carne asada a la parrilla
• Parrillada de carne de res
• Salsa para untar la carne a la parrilla
• Salchichas a las brasas
• Jamón a la parrilla
• Chuletas a la sevillana
• Aliño de paltas
• Brochetas de conejo con panceta
• Conejo a la vasca
• Mantequilla de limón
• Salsa diabla
• Salsa de mostaza
• Salsa de mostaza y migas de pan
• Parrilla de cigalas
• Salsa fresca de pepino
• Atún a la parrilla
• Pescado a la parrilla
• Salmonete a la parrilla
• Lapas a la parrilla
• Alcachofas a la parrilla
• Yuca al ajillo
• Sorullos de maíz
• Choka Biagan (berenjena asada)
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*** NUEVOS BONOS DE REGALO 2018***
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[BONO 1] Recetario de especialidades parrilleras 01
[BONO 2] Recetario de especialidades parrilleras 02
[BONO 3] Recetario de especialidades parrilleras 03
[BONO 4] Recetario de especialidades parrilleras 04
[BONO 5] Recetas para asados Gourmet
[BONO 6] Manual Técnico Del Parrillero
[BONO 7] Más recetas de parrilla
[BONO 8] Diseños para fabricar asadores
[BONO 9] Planos para Fabicación de Cajas Chinas
[BONO 10]Recetario para Caja China
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*** BONOS EN VIDEO***
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Colección de Preparaciones en Video de Expertos Asadores
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[Video 1] Secretitos para preparar el pollo y chancho a la caja china con sabor Peruano
[Video 2] Asado con Cuero Argentino - Técnicas y Trucos del Maestro Asador
[Video 3] Asado de Tira - Preparación Paso a Paso
[Video 4] Cómo Asar Distintos Cortes De Carne- Preparación Paso a Paso
[Video 5] Cómo hacer Brochetas a la Cerveza - Preparación paso a paso
[Video 6] Cómo hacer Colita de Cuadril - Preparación Paso a Paso
[Video 7] Cómo hacer Costra de Sabor para la Carne - Preparación Paso a Paso
[Video 8] Cómo hacer Salmuera para la carne - Preparación Paso a Paso
[Video 9] CÓmo Marinar Carne de Cerdo para la Parrilla - Preparación Paso a Paso
[Video 10] Cómo Prender el Fuego para el Asado con Carbón y Leña
[Video 11] Cómo salar la Carne del Asado
[Video 12] Cuándo salar la carne: Antes o después de asarla
[Video 13] Entraña Inyectada con Salsa - Preparación Paso a Paso
[Video 14] Lechon Asado en Horno a Leña - Preparación Paso a Paso
[Video 15] Lomo al Trapo en las Brasas - Preparación Paso a Paso
[Video 16] Matambre de Cerdo al Caramelo - Preparación Paso a Paso
[Video 17] Picaña Marinada a la Parrilla - Preparación Paso a Paso
[Video 18] Pollo Relleno a la Parrilla - Preparación Paso a Paso
[Video 19] Taller: SECRETOS DE LOS ASADOS (3 videos)
[Video 20] Tapa de Asado a la Parrilla - Preparación Paso a Paso
[Video 21] Tripa Gorda Rellena - Preparación Paso a Paso
[Video 22] Vacío Inyectado con Chimichurri - Preparación Paso a Paso
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