Publicación finalizada.

Descripción

CURSO COMPLETO PARA LA FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS (EN FORMATO DIGITAL PDF): JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...

Este curso es COMPLETO debido a la gran cantidad de temas que trata referentes a la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS.

CONTENIDO:

El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:

** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD

Además te REGALAMOS un Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO

También te Regalamos:

01- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CARNE DE HAMBURGUESA

02- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CABANOSSI

03- MANUAL DE MAQUINARIA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

04- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA HUACHANA(PERÚ)

05- Curso de Recetas de chacinados y ahumados del Maestro Francisco Izarduy

06- MANUAL DE ELABORACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN FÁBRICAS DE PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. (212 pág)

07- TECNOLOGÍA APLICADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PROCESADOS DE CARNES, AVES Y PESCADOS.(INCLUYE:PESCADO AHUMADO Y ATÚN ENLATADO)

08- Recetas para Elaborar: ALBONDIGÓN DE PAVO, CHORIZO VERDE, LOMO DE CERDO TIPO CANADIENSE, PASTEL DE POLLO, POLLO
CURADO TIPO JAMÓN, SALCHICHA DE POLLO, SALCHICHA FRANKFURT.

09- Elaboración de Chistorra de Navarra.

10- GUÍA PRACTICA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL
DE PUNTOS CRÍTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS (108 páginas). En esta guía encontrarás con detalle la implementación de mecanismos de control para evitar cualquier tipo de contaminacion del producto en cualquiera de sus etapas.

11-[LIBRO] ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS y FIAMBRES. RECOMENDACIONES, INSTALACIONES NECESARIAS, ESPACIOS DE TRABAJO, ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, FÓRMULAS, MÉTODOS, PROCESOS, MEDIDAS Y MUCHO MÁS. (161 PÁGINAS).

REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE COMPRAR.
LOS LIBROS SE ENVÍAN AL CORREO ELECTRÓNICO UNA VEZ SE CONFIRME EL PAGO.
PARA FINALIZAR TU COMPRA NO OLVIDES CALIFICARNOS ES MUY IMPORTANTE.

Nuevo  -  1 vendido

Curso Completo Para Hacer Charcutería, Embutidos Y Jamón Pdf

U$S 5

Publicación finalizada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Panamá, Panamá

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación.

Garantía del vendedor

Producto digital de excelente calidad

Este vendedor ofrece:

Depósito bancario

Tarjeta de crédito

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Panamá (Panamá)

Conocer más sobre formas de pago y entrega

Publicación #401398919

Denunciar